거제시 농아인협회 분들과 함께한 캄보디아여행^.^ 옥갑순 사장님, 이주철 부장님, 홍운기 소장님 싸랑해요♥

• 채유리
  • Hit : 3,630

첨부파일

안녕하세요, 저는 광주광역시에 거주하는 대학생 채유리입니다~^^

이번에 9/3(화)~7(토) 까지 3박5일동안 거제시 농아인 협회 분들과 함께 캄보디아를 다녀왔습니다
물론 거제도 투어의 도움을 받아서요~>.<
사실 여행은 무조건 자유여행이지~! 했던 저였는데 이번에 하나투어-거제도 투어-의 알찬 일정과
폭풍 서비스로 인해 무한 감동을 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
함께 동행하며 현지 과일과 필요한 도움을 많이 주신 옥갑순 사장님,
입이 마르고 닳도록 캄보디아의 문화와 관광지에 대한 정보를 주시며 재밌고 알차게 가이드해주신 이주철 부장님,
또 부장님과 함께 가이드 해주시며 친근하게 가이드 해주신 홍운기 소장님!
아, 그리고 한국말 무지 잘하시는 캄보디아 현지 가이드 라! 모두 모두 감사합니다!

다녀와서 주변 지인들에게 자랑을 했더니 모두 부러워하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고
기회가 되면 캄보디아에 가보고 싶어하는 분들이 있어서
꼭 거제도 투어를 소개시켜드릴려구요~^^
다음에도 거제시 농아인협회에서 해외탐방을 가게되면 꼭 함께 참석하고 싶구요,
거제도 투어 분들과도 함께하고 싶습니당~♥  거제도 투어 화이팅!

(1)
한마디 등록 폼
  • 거제도투어 2013.09.25
    좋은 하루...

안녕하세요.  울 모든 가족들 ~~
    어느새 선선한 바람이 살알살 가을의 깊은 내음을 가지고 오네요.

뻘뻘 땀흘리면서 참 재밌고 보람있었습니다.  전 캄보디아를 넘 많이 갔어요. 일반투어로 그리고 우물 봉사인솔로 지금은 농아단체 봉사로
    ㅎㅎ 저의 행복이였습니다.  덕분에 또다른 만남을 하고 또 다른 곳을 가게 되고... 욕심하나 더 채운다고 스트레스 받고 그랬던 모든 것들이
    많은 위로도 도움이였죠!  대학생, 직장인, 자영업, 고등학생, 군인아이씨 ... 다를 배려하고 봉사하는 분들의 맘은 그리도 고우셨죠.

불러 봅시다 "채유리" ㅋㅋ 유리씨 좋은 글 잠겨 주셔 감사합니다.  낼은 뒷풀이 한다고 카톡이 방글방글 오네요.
    여행설명회와 다른 모임 하나 봉사단체 세팀이나 모임이 있어 얼릉얼릉 뛰고 눈도장 찍으로 갈께요.  봅시다.
    대단한 울 단체 팀들... 유리씨 고마워요 전라도 광주까지 홍보대사~~~지금은 전국 방방곡곡에 홍보대사 ㅋㅋㅋ
    댓가로 복많이 받고 학점 만땅 받으세요^**^

오늘도 수고 하셨습니다.  고마워요.  완전 대박이예요 저도 신문사에도 또 나왔네요.
    울모두 홧팅!!!!!!!! 아름다운 가을에 좀더 아름다운 맘을 위해 건배 ㅋㅋ감사합니다.