감사감사

• 스트라이커
  • Hit : 2,946
모처럼 만에 해외여행 참 즐겁게 다녀온것 같습니다.
먼저 옥사장님과 현지가이드 서이사님께 감사드립니다.
3박5일 전일정을 같이 웃고 즐기며 함께해주셔서 감사드리고
우리 동기들 와이프들 정말 간만게 3박5일동안 웃고 즐긴것 같습니다.
태국 파타야 생각외로 아름답고 멋진곳이었네요 저희 동기들이 있었기에 ㅋㅋㅋ...
최고의 입답과 서비스로 저희 동기들에게 웃음과 즐거움을 준 거제도투어(하나투어)에
감사할 나름입니다
한번에 문제나불만없이  3박5일 일정이 너무나 빨리가서 사실 기분이 나빴습니다.
어쩔수없는 일이지만 ㅎㅎㅎ
이글을 보는 모든분들 정말 여행사 판단 잘하셔야 여행 편하고 즐겁게 할수있습니다.
제가 이런말 하는이유는 한번 거제도투어(하나투어)에서 여행한번 해보세요
제가느낀건 많지만 한가지만 글로 쓸게요
과일을 맛보러 갔는데 옆에여행온 한국분들과 우리가 먹는과일이 다르다는거죠
식단도 마찬가지고요(느껴야 알수있슴)
하여튼 일단한번 방문하실일이 계시면 방문하여 보시면 알게 되겠죠

옥사장님 새해 첫손님인 저희 동기들 잊지마시고 다음에도 인연 이어갑시다.
이번여행 정말 감사했습니다.
새해에도 돈많이 버시고 건강하세요.

(0)
한마디 등록 폼